Aaron Seigo 的采访视频:关于 Plasma Active 和 Improv

csslayer | 2014/07/11

Aaron Seigo 最近的一个视频中接受了 Bryan Lunduke 的采访。其中谈到了 Improv 和 Plasma Active。

如果你对以上两个词没有什么印象的话,第一个是 arm 的开发板。虽然在几个月前开始了预售,但是这个项目如今最终撤销。Aaron Seigo 靠自己的资金支持这两个项目,目前约投入了 200000 美元。

视频来自 Youtube。

视频谈到了 Improv 本打算作为 open source 的 hardware 并且希望能吸引到足够的注意力,但可惜的是并没有。类似的 open source 的 hardware 的项目也都遭遇了类似的问题,例如 open moko。和软件项目相比,硬件项目的难度要更高,也需要更加需要资源(人力/非人力)。

视频也谈到了为什么没有采用众筹的方式进行集资。

=-=-=-=-=
Powered by Blogilo

Tags: ,

ONE FEEDBACK

  1. 投入了20万啊……Seigo的热情也确实不一般……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).