全屏风格的启动器 Takeoff

csslayer | 2011/08/04

来源:

http://kde-look.org/content/show.php/Takeoff?content=144078

会弹出一个占用整个屏幕的plasma窗口。

明显还有一些瑕疵(例如触屏不友好,不支持键盘,不支持搜索),鉴于plasma netbook的搜索与启动不能放到面板上,从而留下了空档,也算是一个有意思的部件。

Tags:

11 FEEDBACKS

  1. Boild

    这种GNOME Shell风格的启动器好使不?桌面设为“搜索与启动”,戳左上角设为“显示桌面”是不是也差不多呢……

  2. @Boild 其实也没必要叫他gnome-shell风格的……首先plasma-netbook要早点……其次其实大家都是抄mac……

    个人观点,pc上对我来说krunner就够了,那些真的就是应该给触屏用的。

  3. uu

    如果开启了模糊透明什么的,估计打开会很慢吧。 试过几个从面板展开的applet,那反应…… 还有那plasma-netbook,有那么整的么——点击internet,出现internet的一些起动器,瞄准某个起动器如firefox准备点击启动时,刷!图标跑了!所有图标慢悠悠的扭着臀划着弧线重新罗列位置。

  4. Ein童鞋

    装了个cairo-dock,放在屏幕左边,作为程序启动器。因为我喜欢窗口最大化。

  5. plasma-desktop 的搜索与启动也很好用,就是桌面上不能放别的 plasmoid 了。

  6. 个人喜欢当前的启动器。类似图书馆一样,个人认为,重要的不是花多少步骤找到最终要启动的程序,而是按照正常分类逻辑最终一定能找到需要的程序。另外“收藏”功能也非常实用。

  7. @三翻领 话说阁下说的“像图书馆”的启动器是kick-off?原文的意思好像是这东西是取代krunner的。

    不过krnnner已经够慢了,加这么老多东西就更慢了……

  8. @右京样一 抱歉,难得的看了一次标题而不顾内容。这个takeoff也太迷惑人了。

  9. 心之所在
  10. 心之所在

    等完善了我就扔了Kickoff那破玩意。

  11. 又一个全屏风格的启动器:Homerun | I, KDE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).