Amarok 2 虾米歌词搜索脚本

csslayer | 2011/08/03

总之发现虾米的抓歌词似乎很简单,于是按照:http://linuxtoy.org/archives/exaile-xiami-lyrics-plugin.html 自己也写了一个。

已经上传kde-apps.org,可以在Amarok的脚本里面搜索Xiami安装。

我大概不会继续维护……

Tags: , ,

8 FEEDBACKS

  1. BILLYKANE

    喜欢这个!虽然有个修改版支持搜狗的ultimate lyrics。

  2. 新版Amarok,嗯…… 话说新加入那个歌词滚动,是直接读LRC的时间线还是只是匀速滚动?

  3. handsomegui

    @csslayer 啊,匀速啊, 合理吗? 能说这事渣实现吗?

  4. handsomegui

    @csslayer 顺便问句楼主,chakra用的还稳定吗?我有点动心了。包管理器用的是Arch的pacman吗?还是自己独立搞的一套?会随着时间的推移,安装的依赖越来越多吗?Arch用长了时间,貌似就有这个问题,本想简洁,后来发现基本上都给装上了,即使看起来貌似不沾边的包也给装了。

    另外,您用的是2011.04的chakra,还是dev版的?如果我想兼顾稳定性(不老出问题需要折腾)和 软件的最新稳定版这两个需求,请问装哪个版本较好?

    谢谢!

  5. @handsomegui 我发现使用lrc的似乎只有中国人占多数而已…… 而且匀速并不是一个“渣实现”,而是一个能够work的最简单而且直接,而且好用的实现。

  6. @handsomegui chakra半滚动更新,你装上之后Syu的话就和最新的没有差别。选择哪个“所谓的版本”没什么必要。需要注意的也就是这个版本的iso安装程序稳定还是不稳定。

  7. 很惊喜地发现还能用

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).