KDE提交摘要(2011/9/25-2011/10/30)

csslayer | 2011/11/07

(……我知道这个日期跨度相当值得吐槽,不过每次看到都只有短短一点就觉得……诶呀下次再写吧。)

9.25

KDE Base增加了新的排序选项。将锁屏作为一个特效的工作在进行中。KMail优化了信息列表更新。Network Management VPN 状态图标修改了。优化 KDE-libs 中的QVector使用。K3B 优化了对项目增删项的操作。Calligra 修复了错误,包括Kexi中输入日期的修复。

10.2

Digikam 增加了按时间分组。Calligra 增加了 Web Report Element,Krita获得了增量备份功能。引入KSecret 工具。KDE-Base 进行优化。修复KDE-Libs, KDE-PIM, Network Management, Kile 和其他部件的密码保存以及HTTP验证缓存。

10.9

KMail 的新功能:重命名附件,禁用过滤器。Telepathy 获得了用 KWallet 存储密码的功能,全局在线集成到了kded-module 中。Okteta 中重写的数组类。改进 Konsole 关闭会话的可靠性。修复 KDELibs KSSL 中的根证书问题。实现了第一个使用KGreeter的 QML 的锁屏器。修复了 KTorrent, digikam, BlueDevil, Calligra 的错误。

10.16

KDevelop 继续开发C++ 2011支持。Okular 增加表格选择功能。Calligra 改进 PPTX 支持,浏览器部件,PDF转换,以及进行优化。Scrooge 可以使用正则表达式下载单位的值。 Amarok 的 GPodder.net 博客支持状态同步。

10.23

改进KDE Base的名称分组。Kexi 增加了一个迷你的支持自动补全的全局搜索。Calligra 增加了新的高斯自动笔刷类型。Amarok 增加了基于 Amazon 的音乐商店。修复KDE Libs 处理HTTP DELETE 和 PUT 请求的重定向问题。Digikam 侧栏增加了过滤地理位置的选项。

10.30

Dolphin 增加了新的Mercurial 插件。kipi-plugins 加入了新的FlashExport工具。rekonq 改进了WebKit 设置。Kexi 的全局搜索框变得更加直观。Public Transport 增加了一个对话框用于配置旅途搜索,并增加了一个快速旅途搜索按钮。改善 KDE-Libs 访问网络共享的速度:在列出项目时跳过缓慢的操作,同时也改善了 HTTP Digest 和 NTLM 验证。Amarok, Calligra, Nepomuk, 和 KGPG 修复了错误。

Tags:

5 FEEDBACKS

  1. tmk

    kpart-webkit 其实比 QWebkit稳健,rekonq没有用,可惜了。

  2. ark12211

    看到digikam才想起个困扰了很久的问题,我记得以前digikam打开图片之后可以用前一个/后一个来浏览图片,现在只能一张张打开来看,是我记错了还是我RP了(KDE的东西在我这里经常出些莫名其妙的小问题……)

  3. @ark12211 你看看具体的快捷键是什么,说不定改了? 当年我也不习惯gwenview的下一张是空格……

  4. ark12211

    @csslayer 现在连打开SD卡里的图都不行了—_—||,可以预览可以导入,本地的也能打开……

  5. lace

    debian testing 4.65kde 源里没有Telepathy 这家伙。倒是有一些用于此处的插件

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).