KDE提交摘要(2011/9/25-2011/10/30)

csslayer | 2011/11/07

(……我知道这个日期跨度相当值得吐槽,不过每次看到都只有短短一点就觉得……诶呀下次再写吧。)

9.25

KDE Base增加了新的排序选项。将锁屏作为一个特效的工作在进行中。KMail优化了信息列表更新。Network Management VPN 状态图标修改了。优化 KDE-libs 中的QVector使用。K3B 优化了对项目增删项的操作。Calligra 修复了错误,包括Kexi中输入日期的修复。

10.2

Digikam 增加了按时间分组。Calligra 增加了 Web Report Element,Krita获得了增量备份功能。引入KSecret 工具。KDE-Base 进行优化。修复KDE-Libs, KDE-PIM, Network Management, Kile 和其他部件的密码保存以及HTTP验证缓存。

10.9

KMail 的新功能:重命名附件,禁用过滤器。Telepathy 获得了用 KWallet 存储密码的功能,全局在线集成到了kded-module 中。Okteta 中重写的数组类。改进 Konsole 关闭会话的可靠性。修复 KDELibs KSSL 中的根证书问题。实现了第一个使用KGreeter的 QML 的锁屏器。修复了 KTorrent, digikam, BlueDevil, Calligra 的错误。

10.16

KDevelop 继续开发C++ 2011支持。Okular 增加表格选择功能。Calligra 改进 PPTX 支持,浏览器部件,PDF转换,以及进行优化。Scrooge 可以使用正则表达式下载单位的值。 Amarok 的 GPodder.net 博客支持状态同步。

10.23

改进KDE Base的名称分组。Kexi 增加了一个迷你的支持自动补全的全局搜索。Calligra 增加了新的高斯自动笔刷类型。Amarok 增加了基于 Amazon 的音乐商店。修复KDE Libs 处理HTTP DELETE 和 PUT 请求的重定向问题。Digikam 侧栏增加了过滤地理位置的选项。

10.30

Dolphin 增加了新的Mercurial 插件。kipi-plugins 加入了新的FlashExport工具。rekonq 改进了WebKit 设置。Kexi 的全局搜索框变得更加直观。Public Transport 增加了一个对话框用于配置旅途搜索,并增加了一个快速旅途搜索按钮。改善 KDE-Libs 访问网络共享的速度:在列出项目时跳过缓慢的操作,同时也改善了 HTTP Digest 和 NTLM 验证。Amarok, Calligra, Nepomuk, 和 KGPG 修复了错误。

Tags:

5 FEEDBACKS

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.