新的 KDE 复制对话框

心之所在 | 2012/06/25

这东西不是拿来取代现在右下角 Plasma 通知区域的复制进度框,而是拿来应对复制过程中发生的意外错误用的,会对出错的文件进行归类让用户集中处理,看作者的意思应该是出错的时候才会弹出来,平常是不显示的。当前还是很原始的阶段,UI 还会再改

原文评论瞄了下,貌似有人在喷作者过度设计了……

via http://en.munknex.net/2012/06/new-kde-copy-dialog-first-preview.html

    泰达希尔-德鲁伊

    11 FEEDBACKS

    1. polong

      原文评论瞄了下,貌似有人在喷作者过度设计了…… ——我也这么觉得。

    2. 确实华丽得有点过头了。居然还是QML写的…… 另外话说是不是理论上说QML的所有效果都能用C++ Qt实现啊?我看Nokia官网上的QML教程感觉写QML也挺麻烦的……

    3. 界面十分糟糕啊,动画再华丽也没用

    4. Reiase

      我觉得吧,要想一眼看清楚复制了百分之多少,比较困难

    5. @nihui 这是plasmoid部件吧……我觉得挺好。

    6. tmk

      一大堆按钮摆在界面上,我要怎么理解他的设计思想?

    7. ranhao

      这个设计的有点复杂了 可以添加一个“option”的选项 用户需要的时候在出来 不然的话 普通人根本用不上这些的 建议参考teracopy

    8. @ranhao 懂英文建议去原文回复

    9. Tsinsoul

      单看效果还不错的感觉。动画挺好看的。 不过,最终还是要到使用的时候才知道。 如果因为过度设计,过多的动画影响到了正常使用,那就不完美了。

    10. 御风而行

      怎么我觉得挺棒的→_→

    11. sweetsmile

      我觉得很漂亮啊,一般情况下可以选择不展开,看个总体状态就可以了

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.