kimtoy 1.5 状态栏图标主题化和过滤

nihui | 2012/02/18

视频胜过千言万语

kimtoy 1.5 带来状态栏图标主题化和过滤功能。使用 fcitx + fcitx 主题将获得与原生 fcitx 一致的体验~

状态栏右键菜单可自定义图标过滤,避免图标凌乱。

下载页面:http://kde-apps.org/content/show.php/KIMToy?content=140967

欢迎在 kde-apps.org 的页面上 vote up 支持~~

 

2012-02-18 v1.5 状态栏按钮过滤功能 修正应用主题时状态栏按钮显示破碎的问题 修复使用 ibus-1.4.1 编译问题 默认启用 ibus xim 服务

2012-01-15 v1.4 优化拉伸绘图函数 启动参数 -r 不再探测 ibus 是否已经运行 修改硬编码的安装路径 状态栏按钮主题支持 修正 ibus-kconfig 布尔值读取的问题 修正文件名大小写引起的搜狗皮肤兼容性问题

Tags:

14 FEEDBACKS

  1. 心之所在
  2. 支持一下,这个功能还是蛮实用的。如果是非异形主题的话,状态栏也会跟着缩短吧?

    不过“使用 fcitx + fcitx 主题将获得与原生 fcitx 一致的体验”,这话怎么听着都像“使用移液枪+随机数生成器将获得和移液管一样的精度体验”,那我干嘛不直接用移液管呢……

  3. @右京样一 fcitx的 classic ui是写死用x的,以后如果哪天(鬼知道哪天)到wayland直接用kimtoy就好了。

  4. @csslayer 原来如此。其实我真的蛮期待wayland的,虽然我不觉得wayland短期内会比X好多少……

  5. @右京样一 非异形主题,状态栏跟着缩短。

  6. mazenvoy

    使用的时候选词框和输入条周围一片黑,我指的是使用那几个自带的透明的皮肤 是要开什么效果还是我的电脑不行?

  7. mazenvoy

    好吧,是我二了,原来我这里chakra装好后没开效果的 可是开了效果kde的默认窗口装饰蓝色的一层背景可真晃眼

  8. @mazenvoy 阴影可以在oxygen边框配置里面关掉。

  9. mazenvoy

    @csslayer thanks,我干脆换了个透明主题

  10. @mazenvoy 不开效果可以开蒙板也能去掉黑边 o(∩_∩)o 哈哈

  11. zhangyou

    可惜了,视频全屏的时候不会自动隐藏状态栏,好麻烦。fcitx这点做得很好了。最近fcitx在arch上用不了,只好又用回ibus+kimtoy,总体感觉不错,就是全屏时不会自动隐藏这点有点困扰。

  12. @zhangyou 下个版本会做的,o(∩_∩)o 哈哈

  13. 请问kimtoy的配置文件在哪里啊?我的状态栏找不到了,虽然照样可以输入,但还是想把它找回来。没发现在GUI界面里可以配置是否显示状态栏,我就想采用删掉配置文件的Reset大法……

  14. @stecue OK,用find搞定了。;p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.