kimtoy 1.1 背景混色和 fcitx 主题

nihui | 2011/09/29

采纳了某些朋友的建议,决定先发布一个 1.1 版本。

背景混色可以自定义背景的色调和透明度,可以导入 fcitx 4.1+ 的 *.fskin 主题文件。

支持搜狗输入法 5.0 的皮肤特性,一些显示出来只有背景框没有图片的皮肤能正常导入了。

下载页面:http://kde-apps.org/content/show.php/KIMToy?content=140967

glassified plasma 主题下使用深蓝色系背景混色的样子。

另一张是 fcitx milk 主题,使用了红色系的背景混色。

2011-09-29 v1.1 新增背景混色功能以便自定义色调和透明度 调整输入法配置界面 更新 kimpanel dbus 协议 无状态栏图标时正确显示文字 调整状态栏布局 修正预编辑栏在某些条件下出现窗口空缺的问题 修正预编辑栏和状态栏被 osd-lyrics 覆盖的问题 支持搜狗皮肤的自定义 overlay 图片绘制 支持搜狗皮肤的分割线绘制 使用搜狗皮肤并启用背景模糊时将只模糊皮肤区域 新增 fcitx 主题皮肤预览支持 支持导入 fcitx-4.1 .fskin 格式的皮肤 修正预览图文字布局问题

2011-09-06 v1.0.1 修正使用 ibus-1.3.99.20110817 编译问题

2011-09-05 v1.0 适应 fcitx-4.1 启动参数和环境变量设置 新增 plasma 主题支持 新增预编辑栏和状态栏背景模糊选项

Tags:

5 FEEDBACKS

  1. 如果喜欢,欢迎在 kde-apps.org 的页面上 vote up 支持~~ 🙂

  2. 传说中的半透明?GJ啊……

  3. 大赞啊,这么快就出1.1了。固定预编辑框颜色之后再也不怕各种背景干扰了。openSUSE的安装包我也打好了,可以在stecue或者opensuse_zh的home project里找到。

  4. tmk

    怎么发不了评论?

  5. tmk

    郁闷,原来用rekonq发不了评论…… 一直期待plasma的背景混色。 现在的plasma窗口,当背景色不是很搭调时相当难看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.