KDE 4.8.1

心之所在 | 2012/03/09

这个版本貌似把那恶心的Dolphin窗口缩放时候文件排列动画给去掉了,回归了4.7的样子。

https://public.bay.livefilestore.com/y1pi9R4x2VCTP3wZz9TFNCp3ZNApA6CPGDWVrHx_90R-pdIYXik-x9_gYJb7U8xBeZWcO5KA3uue1l952mUSL1WFQ/kde4.8.1.jpg?psid=1

———————————————-内容无关的分割线——————————————————–

我推荐下罗技的火星轨迹球鼠标m570,246软妹币,linux下各种按键都正常(后退,前进按钮都能用)。

m570.jpg (640×480)

牛叉的是一节电池用1年6个月啊(无视掉图中的Win系吧)。此乃解决手腕疼痛,鼠标手,卧床玩电脑之神器。

m570-1.jpg (640×480)

我会告诉你们我很难适应这鼠标吗

    泰达希尔-德鲁伊
    Tags:

    14 FEEDBACKS

    1. 没有什么有亮点的改动么?我关心的是一个我遇到的问题是否修复: 把面板设置在屏幕左边并自动隐藏,把一个没有最大化的窗口拖到屏幕最左边(此时面板是隐藏的,故窗口会占据面板的位置),将鼠标移动到屏幕最左边,然后面板会跑到屏幕中间。就像这样:https://lh6.googleusercontent.com/-h95jv2yhI9g/T1jrNDfVATI/AAAAAAAAAJQ/UrpIXlwQedM/w402/plasma-bug.png

    2. 话说这鼠标的插件能在 linux 下面使用么?

    3. 轨迹球啊……好久没有看到了啊,怀念……

      另外看到这文章的激烈口气就知道作者是心之仁兄了……

    4. 心之所在

      @Lynx 应该是修复了,没有重现这个问题。

    5. 心之所在

      @alpha080 木有linux版本插件,即插即用,我还没配置过。

    6. 心之所在

      @右京样一 这轨迹球我用了2天还是有点不舒服,主要是定位到关闭按钮的时候。

    7. 心之所在

      @右京样一 但为了对的起花掉的钱,我决定一直用下去直到习惯为止……

    8. @心之所在 其实我估计没有…今天我在我同学的电脑上(KDE 4.8.0)也没有重现这个问题。而我这里,是100%可以重现的。我们都是chakra,用的源也一样…要说区别,我是i卡,他是a卡。 难道是驱动问题?我觉得不科学啊!

    9. 如月中天

      古董的无限水星路过~ 用火星的话大拇指的比较累……

    10. tmk

      也遇到一个问题,在已经打开konsole一个窗口的情况下,进入dolphin一个目录,然后工具-》打开终端,发现打开的终端没有切换到当前目录,只是窗口标题变成了当前目录路径。这个问题好像是在4.8.0的情况下出现,升级到4.8.1没有解决。

    11. @tmk 我这里没遇到……不过话说有时候开终端后如果急于输入的话是会有显示错误,但是clear一下之后就能发现其实路径还是正常的……

    12. Max

      軌跡球我很愛用,我有兩個,一開始確實用不習慣,不過習慣之後手腕真的就不再疼痛了,我有一個羅技火星和Kensington Expert Mouse,我覺得Kensington比火星更舒適

    13. tmk

      @右京样一 不知道为什么,我这边清楚以前的配置文件还是一样。

    14. chen

      我的 arch 也有一个 bug ,只设一个桌面的情况下,桌面左键显示窗口列表的功能失效,从 4.7 到 4.8 一直都有。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.