KDE 4.8.1

心之所在 | 2012/03/09

这个版本貌似把那恶心的Dolphin窗口缩放时候文件排列动画给去掉了,回归了4.7的样子。

https://public.bay.livefilestore.com/y1pi9R4x2VCTP3wZz9TFNCp3ZNApA6CPGDWVrHx_90R-pdIYXik-x9_gYJb7U8xBeZWcO5KA3uue1l952mUSL1WFQ/kde4.8.1.jpg?psid=1

———————————————-内容无关的分割线——————————————————–

我推荐下罗技的火星轨迹球鼠标m570,246软妹币,linux下各种按键都正常(后退,前进按钮都能用)。

m570.jpg (640×480)

牛叉的是一节电池用1年6个月啊(无视掉图中的Win系吧)。此乃解决手腕疼痛,鼠标手,卧床玩电脑之神器。

m570-1.jpg (640×480)

我会告诉你们我很难适应这鼠标吗

    泰达希尔-德鲁伊
    Tags:

    14 FEEDBACKS

    1. 没有什么有亮点的改动么?我关心的是一个我遇到的问题是否修复: 把面板设置在屏幕左边并自动隐藏,把一个没有最大化的窗口拖到屏幕最左边(此时面板是隐藏的,故窗口会占据面板的位置),将鼠标移动到屏幕最左边,然后面板会跑到屏幕中间。就像这样:https://lh6.googleusercontent.com/-h95jv2yhI9g/T1jrNDfVATI/AAAAAAAAAJQ/UrpIXlwQedM/w402/plasma-bug.png

    2. 话说这鼠标的插件能在 linux 下面使用么?

    3. 轨迹球啊……好久没有看到了啊,怀念……

      另外看到这文章的激烈口气就知道作者是心之仁兄了……

    4. 心之所在

      @Lynx 应该是修复了,没有重现这个问题。

    5. 心之所在

      @alpha080 木有linux版本插件,即插即用,我还没配置过。

    6. 心之所在

      @右京样一 这轨迹球我用了2天还是有点不舒服,主要是定位到关闭按钮的时候。

    7. 心之所在

      @右京样一 但为了对的起花掉的钱,我决定一直用下去直到习惯为止……

    8. @心之所在 其实我估计没有…今天我在我同学的电脑上(KDE 4.8.0)也没有重现这个问题。而我这里,是100%可以重现的。我们都是chakra,用的源也一样…要说区别,我是i卡,他是a卡。 难道是驱动问题?我觉得不科学啊!

    9. 如月中天

      古董的无限水星路过~ 用火星的话大拇指的比较累……

    10. tmk

      也遇到一个问题,在已经打开konsole一个窗口的情况下,进入dolphin一个目录,然后工具-》打开终端,发现打开的终端没有切换到当前目录,只是窗口标题变成了当前目录路径。这个问题好像是在4.8.0的情况下出现,升级到4.8.1没有解决。

    11. @tmk 我这里没遇到……不过话说有时候开终端后如果急于输入的话是会有显示错误,但是clear一下之后就能发现其实路径还是正常的……

    12. Max

      軌跡球我很愛用,我有兩個,一開始確實用不習慣,不過習慣之後手腕真的就不再疼痛了,我有一個羅技火星和Kensington Expert Mouse,我覺得Kensington比火星更舒適

    13. tmk

      @右京样一 不知道为什么,我这边清楚以前的配置文件还是一样。

    14. chen

      我的 arch 也有一个 bug ,只设一个桌面的情况下,桌面左键显示窗口列表的功能失效,从 4.7 到 4.8 一直都有。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).