KDE 4.7进入soft feature冻结

心之所在 | 2011/04/27

根据KDE 4.7发布计划,4月28号就是特性新增最后的期限。之后只有bug修正和4.7 Feature Plan实现的代码能提交到开发分支。同时,4.7 Feature Plan也会关闭。而那些没完成的特性(我估计就是标记为todo的那些)和没列进Feature Plan的都会被推迟到下一次 KDE SC 大版本更新,也就是 KDE 4.8。

http://ow9msq.bay.livefilestore.com/y1psiBuU3B_o0j1_OjqOmQ1LopphD8d7M2psweaaIw4PZnjixkUVfVFkdbmhge6rXjqG1LuAdQYuk84qtN1xZ5OjL91XgOXpioB/kde4.7sch.jpeg?psid=1

5月12号还有 Hard Feature 冻结,那时只接受bug修正,其它代码一律拒绝。

5月25号,会发布 KDE 4.7 第一个Beta测试版本。

via purinchu.net

    泰达希尔-德鲁伊
    Tags:

    10 FEEDBACKS

    1. 看到 multi head support in progress ,这是曙光么~

    2. 每次feature plan和最后貌似也不都完全一样……

      也经常有一些feature plan 上没有的东西……

      期待这个:IN PROGRESS kwin DBusMenu in Windeco Lionel Chauvin megabigbug@yahoo.fr

    3. uli

      4.7.0是坚决不用的,4.7.1再说。 实践证明,对于KDE来说,这种重大更新的第一个版本其实就是测试版,下一个修正版勉强算是稳定版。

    4. 心之所在
    5. @uli 这让从beta开始用的人情何以堪啊。蛋定表示替大家踩雷我自豪。

    6. @csslayer 心之仁兄那踩雷水平才高……我都不知他咋忍下来的。

    7. 心之所在

      @右京样一 好歹我也是经过Kubuntu 8.04锤炼的男人。

    8. zhangyou

      KDE 4究竟会有多少个版本啊?要4.X一直下去吗? 感觉4.6已经很不错了,应该继续提高稳定性修复bug之类的吧。一个版本还没完全修复或者优化完毕就急着进入下一个版本,感觉好匆忙。

    9. @zhangyou 因为新feature实在太多了。现在的问题是KDE开发者的设想还没实现全,所以他们要继续搞。

    10. zhangyou

      @右京样一 这样下去就真是没完没了了

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).