本站自制KDE 4.6 倒计时

csslayer | 2010/12/27

Tags:

9 FEEDBACKS

  1. moumoukoo

    30天……好久啊

  2. 心之所在
  3. @心之所在 蛋定蛋定。我用php也画了半天图……虽然还是比较丑。

  4. 用个外发光会好不少﹍﹍

  5. 日月雨林

    这个图标还是挺漂亮的。我能把他放到我的博客中去吗?

  6. csslayer

    @右京样一 想来着,可不知道php-gd那个破高斯模糊什么毛病……大概还是全图片比较方便吧……现在用字体画的。 @日月雨林 必需可以

  7. 日月雨林
  8. uli

    不知道你们现在用4.6没有。 发现dolphin新搜索一个很严重的问题。在开启桌面索引,并索引完毕后,在索引过的目录搜索文件,选择从当前目录搜索,得不到任何结果,而点击任何位置按钮,可以看到结果,但是索引在所有位置而非当前位置的搜索结果。如果以文件内容进行搜索(纯英文),更是连已经索引完毕的文件(utf-8)格式的也找不到。 dolphin试图整合索引搜索和传统搜索,但是现在看来还是很不完善,基本不可用,以KDE一贯的作风,不知猴年马月能改善这个问题–就像那个垃圾网络管理器(都不想说了)。好歹以前的kfind还在,所以用servicemenu-editor,创建了一个右键菜单项,调用kfind用传统方式搜索。

  9. csslayer

    @uli 我能搜索倒是,不过在文件夹的选择上面有个trick……就是如果父目录为半选中状态,那么这个目录的子目录所有没有被选中的就不会被索引,但是相对的选择想索引的子目录而父目录处于非选中状态则表现正常。帮你清理重复回复了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).