Fedora 16 有可能要投奔 KDE 4做默认桌面?(Rejected)

csslayer | 2011/07/11

https://fedoraproject.org/wiki/Features/KDE_Plasma_Desktop_by_default

@liangsuilong 告诉我的消息。今晚貌似要讨论这个话题

当然我觉得不论这个话题的结果如何……这都是KDE的重大胜利啊。

在一切尘埃落定前,不要下任何结论。

Tags:

14 FEEDBACKS

  1. moumoukoo

    KDE SC 威武!!!

  2. Boild

    嘛,我觉得不太可能,Fedora是GNOME的主力支持者吧。

  3. 心之所在

    !!!!,要是Fedora真这样做,我立马转投Fedora。

  4. 心之所在

    @csslayer 哼,讨厌Fedora系,以前fedora kde live cd那一坨恶心的gtk2软件(比如调整时间什么的)。

  5. @csslayer 都没支持的啊……

  6. PP

    现在尘埃落定了没?结果呢?

  7. ark12211

    虽然我个人不抗拒gtk/gnome,但是看着fedora kde里的一堆gtk软件就真的想爆杀之 KDE能不能成为哪个发行版的默认桌面没所谓,反正要用的还是会用

  8. sren

    很好,这是一个开端。 也许以前那些人从来没有想过,如果用KDE会怎样? 现在,有人提出这个事情,他们或多或少的都会想到这个问题。也许将来还真有可能支持KDE呢

  9. @sren fedora有kde的live cd的。作为主推gnome的redhat,大概也不会让这事发生。

    @PP 结果参见标题和我的链接

  10. 日月雨林

    这个一定要支持啊,Fedora15中的Gtk软件几乎就没有了,(除了防火墙服务管理之类的)。 希望Fedora16 能够使用KDE4 作为默认的桌面。

  11. 似乎这事可能还有转机,这件事可能发生,但是不一定会作为feature宣传。 http://lists.fedoraproject.org/pipermail/chinese/2011-July/008011.html

  12. stecue

    这个要支持啊。虽然现在不用Fedora,Mageia/openSUSE都是RPM系的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.