Oxygen GTK 1.0.0 发布

csslayer | 2010/12/13
http://kde-look.org/content/show.php/Oxygen+Gtk?content=136216
Oxygen GTK是Oxygen主题在GTK下的一个port,现在终于发布了1.0.0版本。
其实之前用git内版本的人应该基本已经发现不了什么问题,想要GTK和KDE界面统一的人的福音。
另外我安装时意外的发现它已经进入官方KDE的ftp当中了,看来似乎有望成为KDE的一部分哦。
Tags:

18 FEEDBACKS

  1. 这个Oxygen-gtk和Oxygen-Molecule有什么区别呢?

  2. csslayer

    @wwang Oxygen-Molecule是用位图拼出来的……这个是按照oxygen的绘制方法实现的,不可同日而语啊。要说实际差别,就是这个的bug会更少,而且会随kde颜色变化。

  3. 这个是要和哪个配合呢?我的意思是,是用gtk-engine 还是那个 qt-gtk-engine?一直没搞明白那几个Gtk的引擎都是什么意思~

  4. 还有就是,截图里是什么程序呢?我把GTK主题切换成oxygen-gtk后标题栏总是和下面的部分有明显的分界。

  5. csslayer

    @木头 哪个都是不是,就是自己的那个嘛。 @木头 截图里面是lxappearance,lxde换gtk主题用的工具。

  6. @csslayer http://min.us/mbvWFcQYg8JUA1 截了个图在这里~不知如何解决了。TOTEM标题栏和菜单栏中间有明显的分隔~

  7. @csslayer 那啥,我解决了= =||。应用程序外观->颜色->选上oxygen,应用即可。话说,GTK程序的标题栏的颜色还是由KDE掌管的么@@

  8. 心之所在

    可见gtk那帮人2,到头来还是KDE搞定一致的UI。

  9. csslayer

    @木头 你正好搞错关系了。由于你在用kwin,所以其实是kwin的oxygen和gtk-oxygen-engine没匹配上颜色(不过我测试是应该是可以自动匹配上的,不知道你遇见了什么问题)。

  10. 一直都是KDE努力去兼容GTK程序,从不见Gnome正眼看一下QT

  11. acidlee

    这个比Oxygen-Molecule强

  12. 在默认配色上,从效果来看,有些程序似乎不如Oxygen-Molecule。 我的系统上的gvim和Thunderbird就差一些。其他的一些程序还好。

  13. (技巧)设定某个gtk程序单独一种主题 | I, KDE

  14. KDE 4.6.0 发布 | I, KDE

  15. lei

    我安装了这主题但是怎么选择这主题能?我装但是是archlinx。没有gtk+主题选项

  16. @lei 我一般比较喜欢用lxde的lxappearance选gtk主题。

  17. neo46

    could you tell me where to find it after installation,BTW,I’m using debian+kde. Thanks!

  18. 心之所在

    @neo46 install lxappearance, select oxygen-gtk style.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.