在KDE下玩Firefox

csslayer | 2011/03/02

算是让Firefox和KDE更加协调的续篇。

一方面是Oxygen KDE这个firefox主题推出了3.0 RC 2,ff4的新firefox button也有了样式配置。感觉非常好。鸟嘀咕上的朋友可能已经看到我之前发的图了,不过我还是非常想在这里分享一下。

这里最后的效果是这样:

我顺便把firefox的标题栏通过oxygen的设置去掉了。设置方法在下面。用了下图中最后那个插件加了个退出按钮。

P. S.

firefox 4b12渲染ikde比chromium 9.0.597.107快,啊哈哈。

Tags:

8 FEEDBACKS

  1. 0404

    去标题栏去菜单的程序就像秃头一般,难看异常。

  2. @0404 如果这个界面能够在右上角放上传统的那3个按钮,我觉得就没啥不好看的。那样算是在不用插件的前提下把firefox给chrome化了。

    窗口化的时候确实不怎么太好看,是那些弹出的模态窗口感觉倒是非常好。主要在最大化之后能体现处优势来,那叫一个清爽。

    如果是传统kde程序的话,oxygen的drag everywhere的功能也使得标题栏其实没什么用武之地。

  3. zhangyou

    还是难看。FF4也还是慢,比起Chrome不可同日而语。

  4. stecue

    感觉还是QtCurve顺眼,所有GTK/QT程序的外观全部统一。

  5. Bhoppi
  6. @0404 宽屏用户非常需要的,不然会感觉界面压抑。

  7. xuan

    不看标题还以为是rekonq,囧,原来是chromium那种风格……不过在KDE下,还是觉得Oxygen+gtk这个比较赞。

  8. Oxygen KDE (Firefox Theme) 3.0 | I, KDE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).