Yet another window control

csslayer | 2012/05/07

这是我一年前的一个小坑,不过今天被我捡起来实现了一些小feature,也许有人会喜欢。

这个部件是对 KDE 原有窗口控制部件的小改造,一个是添加一些原先没有的按钮,并且支持隐藏和显示一些部分,例如标题。

这次修改的两个新的功能。

1、设置 KWin 的最大化无边框(这个设置并未在界面上显示)

2、支持从部件拖拽窗口。

 http://kde-look.org/content/show.php?content=139916

Tags:

9 FEEDBACKS

  1. @Zach 我的firefox可以啊

  2. @csslayer Chrome下似乎不行,没有可点全屏的操作

  3. 增强版netbook界面…… 其实KWin的最大化无边框的选项可以直接push进KDE里,如果兼容性足够好的话。

  4. @右京样一 曾经汇报过,不过以这选项不应该给用户看到而回绝了。

  5. 用的那个录制软件的图标 好像没见过么? 是什么?

  6. Yichao Yu

    @csslayer KWin 可以和主题无关的控制带不带标题栏吗? 我现在用的是oxygen主题设置里面的窗口规则隐藏的标题栏.

  7. @Yichao Yu 可以,kwin的窗口规则还是很强的……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).