KDE PIM 终于可以和日历集成了

csslayer | 2011/08/24

一图以概,我泪流满面。

还有今天群内提及的一个bug,kde3时代konsole的粘贴是有命令提示的,今天搜索到bug report之后,看了看最后的更新日期(2011-08-14,KDE 4.0.3 – 4.8),满满的都是时代的眼泪啊。

顺便一个变相集成农历的办法(记住一定要选择KDE传统日历,或者直接下载为本地文件,否则会因为不断下载刷新而导致问题):

Tags: ,

9 FEEDBACKS

  1. 心之所在

    时代的眼泪……

  2. adaptee

    既然提到了konsole,我就顺便八卦几句:

    konsole的开发者人数很少。KDE4 konsole 的大部分代码是 Robert Knight重新写的,但是种种原因吧,他在konsole上的开发活动已经停止了,最近两年只有两次commit。近来的实际维护者是KDE3 konsole的主要作者 Kurt Hindenbug。我最近开始帮忙打下手,解决些简单的问题。4.8 的 konsole修复了不少bug,也加了一些小的feature,但是大部分都不会backport到 4.7.x上。

    其实别的terminal emulator的开发情况也好不到哪去,都挺缓慢的。gnome-terminal 有一堆02、03年左右提出的feature request,现在还没影呢。

  3. 心之所在
  4. 时代的眼泪啊,还是界面还是太乱七八糟了。 可以参考以前墙上挂的纸日历,老祖宗的日历内容虽然丰富,但版面布局却一点也不含糊。

  5. stecue

    konsole还有这先进功能啊,都不知道。

  6. 泡泡龙

    不知有没有人有发布kde开发进程的日历文件?如果有,可以导入来没时看看,嘿嘿。

  7. dxq83

    怎么集成农历啊,没看明白!谢谢了!

  8. cosmoslx

    我的日历怎么不能显示呢?具体是怎么设置呢?

  9. RongYi

    hi,看到截图我也想试一下,不知道能否给些链接?先谢谢了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).